...E per Ferragosto, visto che i nutrizionisti dicono che bisogna mangiare frutta e verdura fresca, eccovi una bella insalata di Mezzisacchi reperiti in giro in questi ultimi tempi. Come primo ingrediente, 'sti due che sembrano davvero un paio di peperoni, uno giallo e uno rosso:
Aggiungiamo un altro peperone rosso, stavolta direttamente da coltivazioni aretine:
Mettiamoci ora il sale, ed è sale piuttosto vecchio e alluvionato (del 1966, of course, e tutto lascia pensare dalla tabella che sia a ridosso del 4 novembre):
E, per finire, anche un pizzico di cipolla bianca:
Aggiungiamo un altro peperone rosso, stavolta direttamente da coltivazioni aretine:
Mettiamoci ora il sale, ed è sale piuttosto vecchio e alluvionato (del 1966, of course, e tutto lascia pensare dalla tabella che sia a ridosso del 4 novembre):
E, per finire, anche un pizzico di cipolla bianca:
Buon appetito e buon Ferragosto dal Treggia's Blog!